
Массовая доля %, не менее:
Органические вещества | Тритерпеновые вещества | N | P | K | Ca | S | B | Mn | Zn | Fe | Mo | Co |
2 | 1 | 8 | 8 | 8 | 1 | 1 | 0,5 | 0,5 | 0,5 | 0,5 | 0,5 | 0,5 |
ПРЕИМУЩЕСТВА ПРИМЕНЕНИЯ:
Повышает продуктивную кустистость
Активизирует фотосинтез и рост растений
Стимулирует развитие полезной микрофлоры
Повышает стрессоустойчивость и укрепляет иммунную систему
Увеличивает усвоение растениями NPK из почвы и удобрений
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
Листовые вегетативные обработки | ||
Культура | Дозировка, л/га | Кратность и время обработок |
Зерновые озимые и яровые | 0,04-0,1 | 1-я обработка в фазу кущения |
0,04-0,1 | 2-я обработка перед цветением | |
Бобовые | 0,04-0,1 | 1-я обработка в фазе стеблевания |
0,04-0,1 | 2-я обработка в фазе бутонизации | |
Свекла сахарная, столовая и кормовая | 0,04-0,1 | 1-я обработка в фазе 4-6 листьев |
0,04-0,1 | 2-я обработка через 22-25 дней | |
0,04-0,1 | 3-я обработка за 20 дней до уборки | |
Подсолнечник, кукуруза | 0,04-0,1 | 1-я обработка в фазе 2-4 или 4-6 листьев |
0,04-0,1 | 2-я обработка перед цветением | |
Рапс яровой и озимый | 0,04-0,1 | 1-я обработка в фазе 4-6 листьев |
0,04-0,1 | 2-я обработка перед цветением или в конце цветения | |
Картофель | 0,04-0,1 | 1-я обработка в фазе развития листьев на побеге 1-го порядка |
0,04-0,1 | 2-я обработка в фазе закладки цветов на побегах 2-го и 3-го порядков | |
Бахчевые | 0,04-0,1 | 1-я обработка перед цветением |
0,04-0,1 | 2-я обработка через 12-15 дней | |
Хлопок, лён | 0,04-0,1 | 1-я обработка до цветения |
0,04-0,1 | 2-я обработка через 10-12 дней | |
Капуста | 0,04-0,1 | 1-я обработка в фазе 6-7 листьев |
0,04-0,1 | 2-я обработка в фазе завязывания кочанов | |
Овощные | 0,04-0,1 | 1-я обработка в первой половине вегетации |
0,04-0,1 | 2-я обработка через 10-12 дней после первой обработки | |
0,04-0,1 | 3-я обработка в фазе формирования и развития | |
Яблоня, груша | 0,05-0,12 | 1-я обработка до цветения |
0,05-0,12 | 2-я обработка после цветения | |
Предпосевная обработка семян | 0,05-0,12 л/тн | на 8-10 л воды, совместно с обработкой протравителями семян |